Skip to toolbar

Website Resmi Siswa MAN 2 Kota Serang

Website Resmi Siswa MAN 2 Kota Serang

Ada apa saja di website ini?

Ada apa saja di website ini?

Berita Utama

“Tatkala Sena Memilih Mati”
“Jenggala Lara”
“Hanya”
“Menolak Kalah oleh Pandemi”
Kegiatan Untuk Mengisi Quarantine
Slider

Berita Utama

“Tatkala Sena Memilih Mati”
“Jenggala Lara”
“Hanya”
“Menolak Kalah oleh Pandemi”
Kegiatan Untuk Mengisi Quarantine
previous arrow
next arrow
Slider

“Jenggala Lara”

Perih tapi tak ada yang mengerti. Hidup terus tanpa ada yang memahami. Satu salah langsung di terkam. Hancur…. Lebur… Tak ada manusia yang tau… Tak ada manusia yang memahami… Tak…

“Hanya”

Petang memang mengulung sebagian senja.Pada tiap-tiap duka dan lara.Berlari…..Berdiri…Bersandar,pada dentuman adzan yang menbangunkan setiap isi kalbu.Berkelana…..Mencari setiap kata rindu. Mengejar….Terus saja,mengejar….Menuju keyamanan dalam jiwa. Lupa….Pada siapa kita bahagia…..Pada siapa kita…

“Menolak Kalah oleh Pandemi”

Kami civitas madrasah pantang menyerahMeski pandemi coba-coba menggoyahMeski topi merah coba adu dombaAtau si tuan tanah yang ngebet minta jatahKatanya berlagak dengan pongahKami yang paling berjasaPadahal… Ya sudahlah   Demi…

Kegiatan Untuk Mengisi Quarantine

 Guys mau ceritaaa, jadi selama adanya covid-19 ini, hobby atau lebih tepatnya lagi kegiatan yang saya sering lakukan dirumah itu adalah… penasaran yaa??? Ya apa lagi kalau bukan scroll-scroll instagram,…

Dear Samantions,

Ayo ajak kawanmu untuk mengunjungi situs ini

Bantu dan share website ini supaya informasi dan ikatan keluarga antara siswa maupun alumni MAN 2 Kota Serang tetap terjaga secara maksimal saat pandemi ini!,

Yuk sekalian mampir kesini:

Pojok Kreasi

Pojok Kreasi

"you're not alone. and no one want you to be alone. So, please reach out for help" ini inggrisnya bener ngga si aku lupa"

Bayu Aji

"Don't be sad because everything will be yaudalah mau gimana lagi"

Calvin Antares

"Gapapa bikin salah lagi. salah di tempat yang sama. pada akhirnya, semua tuh akan jadi "gapapa". sefatal apapun akibat dari kesalahan itu, pasti akhirnya bakal baik-baik aja. kamu akan move on, orang-orang akan lupa, yang rusak akan membaik. dan semua akan jadi pelajaran lagi."

Julian J

"Jangan terlalu lama menghukum diri sendiri. kamu berhak dimaafkan. kamu berhak berubah. dan kamu juga berhak bahagia."

Julian J

Jika jauh kenanglah aku. Jika dekat peluklah aku. Dikala kau sedih sebutlah namaku. Dikalau kau menangis usaplah air matamu. Dan ingatlah padaku. Karena aku, penjual tisu.

Vegi Crush